[reposted post]Нет, это не Мордор. Это Норильск
Винни в шоке
ibigdan
reposted by gurtaevaelena

(с) Андрей Перескоков


Фотовундеркинд
gurtaevaelena
Оригинал взят у kot_de_azur в Фотовундеркинд
Живет на свете такой фотограф с ником Fiddleoak, который выкладывает на Flickr свои крутые работы. Причем удивляет он дважды: уровнем качества своих фотографий, и своим возрастом. В чем фишка? Дело в том, что Fiddleoak всего 14 лет, а он уже признанный мастер фотоманипуляций. Живет мальчик в США, в небольшом городке в штате Массачусеттс, любит снимать природу, разные предметы, работает с макросъемкой. С помощью сестры, им удается делать действительно интересные и необычные фотографии, на которых сочетаются снятые макросъемкой планы, куда при помощи фотошопа Fiddleoak переносит себя или свою сестру. Далее следует кропотливая обработка и в итоге на вечь мир предстают завораживающие приключения мини-людей в огромном мире.
Парнишка работает с фото с восьми лет, еще через несколько лет сможет зарабатывать очень неплохие деньги своим талантом.


Замечательные фотоработы...Collapse )


[reposted post]Непал
one-eyed
tema
reposted by gurtaevaelena
Рассказ о поездке: http://www.tema.ru/travel/nepal/

Катманду.




[reposted post]Красота требует жертв?
dr.
drugoi
reposted by gurtaevaelena

Фото: VG

28.11.2013, Швеция | Одна из крупнейших в мире торговых сетей Hennes & Mauritz AB (H&M) заявила о прекращении производства одежды из шерсти ангорского кролика после опубликования на прошлой неделе видеоматериалов организации PETA, показывающих как в Китае, который поставляет 90% сырья для производства ангорской шерсти, добывают её. Представители H&M заявили, что не в состоянии контролировать своих партнеров в Китае и еще восьми азиатских странах, чтобы препятствовать варварским методам добычи шерсти. Недавно от производства одежды из шерсти ангорского кролика отказалась другая шведская сеть — Gina Tricot.

NB! Сразу предупреждаю, что смотреть это невозможно. Можно ограничиться фотографиями наверху.


Процедура сдирания шерсти с животного повторяется каждые три месяца, когда отрастает новая. Все остальное время кролики находятся в крошечных клетках-одиночках без подстилки. Так они существуют от двух до пяти лет, после этого тех, кто выжил, убивают и отправляют на переработку, пишет сайт PETA.org


[reposted post]Необычная мебель из картона
я
vsegda_tvoj
reposted by gurtaevaelena
Хотите что бы Ваш дом стал необычным и интересным? Обзаведитесь мебелью, материалом для которой послужил обыкновенный… картон. Удивительно, но порой такая картонная мебель выглядит красивой, оригинальной и удобной. Интересно насколько она устойчивая и живучая?

1

Read more...Collapse )


[reposted post]Митинг в защиту Триумфальной площади
varlamov.ru
reposted by gurtaevaelena


Вот прямо сейчас, когда вы читаете этот пост, на Триумфальной площади рабочие монтируют сцену. Сцену для митинга Городских проектов, который состоится сегодня в 19-00. У нас заявлена продолжительность всего 1 час, так что не опаздывайте.

Митинг проводится с требованием нормального архитектурного конкурса на проект Триумфальной площади. И вообще нормального подхода к реконструкции и строительству в Москве. Сейчас вопросы будущего города решаются в основном стройкомплексом. Нам это кажется неправильным. Архитектурный конкурс - это цивилизованная форма принятия решений о будущем облике города и мы требуем, чтобы по всем знакомым местам Москвы проводили архитектурные конкурсы. Приходите, если любите Москву и хотите жить красивом удобном городе.

Вчера вечером мы готовили плакаты, получилось очень круто. Уже сейчас можно сказать, что это будет самый красивый митинг ;) Вот небольшой репортаж от Вадима Булатова, который вместо кисти, бегал весь вечер с камерой и сделал замечатльные снимки.

Читать далее…Collapse )

Я новичок
gurtaevaelena
Добрый день. Я еще новичек в журнале. Обожаю общение. Жду новых друзей, которые помогут разобраться в ЖЖ.

?

Log in

No account? Create an account